Im Morgengrauen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Du hast mich
Mit verbundenen Augen
In dein Schlafzimmer geführt

Du hast mich
Aufs Bett gelegt
Und mit Küssen verwöhnt

Du hast mich
Wie eine Zwiebel geschält
Und mit Liebe zugedeckt

Du hast mir
Worte ins Ohr geflüstert
Bis der Morgen kam

Ich musste dich verlassen
Wie ein Gast der sich
In der Türe geirrt hatte


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Im Morgengrauen

404 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige