Im Land

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Im Land wo es Spaghetti schneit;
und die Hühner Strümpfe tragen,
sind alle Leute blitzgescheit,
denn sie wissen was sie sagen.

Sie nehmen Watte mit ins Bett;
und sie schlafen in Holztrögen.
Sie waschen sich mit Katzenfett!
Denn das ist ihr Staats - Vermögen!

Sie haben auch ein Lieblingstier:
Einen Blaukarierten Löwen.
Den malen sie an jede Tür.
Doch das Tier missfällt den Möwen.

Ja, die Möwen haben Macken!
Machen heiteres Gezeter!
Und mit ihren Wurfattacken,
treffen sie: die Fussabtreter.

In dem Land gibt's keine Spiegel,
denn man will nur Sanftmut zeigen.
Dort verschenkt man Kleiderbügel.
O wie klug! die Leute schweigen.

Informationen zum Gedicht: Im Land

878 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige