Schulzes Gene

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Der Schulze fragt sich lange schon,
ist denn der Ludewig mein Sohn?
Er ist so stark wie ich gebaut,
doch dunkelbraun ist seine Haut.
Die Schulzin aber weise spricht:
"Wer löschte damals denn das Licht"?

Das Evchen, die vom Schulze-Clan,
ließ gerne andre Männer ran.
Als dies erfuhr ihr Lester Lord,
da schickte er das Evchen fort.
Du fragst jetzt: Wie ernährt es sich?
Mach in Gedanken halt nen Strich

Informationen zum Gedicht: Schulzes Gene

1.654 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige