["Im Haus bei Sadova"]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto
"Da wird das Weinen und das Zähneknirschen sein" (Mt 13, 42, ELB)

Für W. B. und A. Y.

Im Haus bei Sadova
in Moldova
isst man zwar Kirschen
und man hört dabei Zähneknirschen

Ich versuche zu kämpfen
Deinen Rat nicht wegwerfen
aber ich habe Angst
vor deiner Faust

Abadonn wohnt in Hrodna
bei "Telegravnaja"
oder bei "Kosmonautau Prospiekt"
Und trinkt ein Glas Sekt
"Moet& Chandon"
Unser lieber Abadonn

Plötzlich klopft jemand an die Tür
"Wer zum Teufel klopft um viertel nach zwei?"
Das ist Woland mit Schaufel
"[...] Schauft dein Grab!"
"Lieber Woland, aber ich...."
"Scha Abadonn, im Gegensatz wirst du in den США (SCHA) wohnen"
"Nein, Nein"!- sagt Woland - nicht Madonna, sondern du solltest eventuell mit
"Ma Donna, casa posso fare?" fragen

Informationen zum Gedicht: ["Im Haus bei Sadova"]

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige