Im Garten der Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Soll alles toll blühen
damit es so wird
musst du dich mühen

Flirte mit den Mimosen
lerne Zärtlichkeit
rede mit den Rosen

Musst täglich gießen
mit Wärme und Fleiß
so wird Schönes sprießen

Verblühtes bitte entfernen
neuen Platz schaffen
für Glück unter Sternen

Alles wird sich erneuern
in voller Blütenpracht
echte Liebe anfeuern


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Im Garten der Liebe

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige