Im Bett..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Im Bett..

Im Bett,
da kannst du liegen..
Liegen.
Oder,
oder dein bestehendes Rückgrat,
mal richtig verbiegen..
Verbiegen.

Bei einer falschen Matratzenwahl,
da bringt nicht einmal - etwa es das liegen..
Liegen.

Matratzen - deren Werte,
sie sind eben grundverschieden.

Eine gute Matratze sie zahlt sich aus..
Aus.
Statt ein geschädigter einst Rücken,
im Sonderkauf..
Sonderkauf.

Fast umsonst,
nun leg noch etwas drauf..
Drauf.

Eben tägliches gejammere,
man macht was draus.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Im Bett..

227 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige