In der Stille

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Darauf bedacht
Stille zu erhalten,
jeder Laut, nur kurz entfacht.
Geräusche, stak gehört, verhallten.

Das Ticken einer Uhr,
auch wenn es noch so leise,
zählt unsre Zeit uns vor,
streicht sie auf ihre Weise.

"Noch 5 Minuten," schallt's im Raum,
kurz die Stille unterbindend.
Stille Fantasien im Traum,
Traum und Zeit entschwindet.

Informationen zum Gedicht: In der Stille

830 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige