Ihre Dessous waren akzeptabel

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich kannte mal ein schönes Madel-
Sie stammte aus dem höchsten Adel;
Ihr Aussehen war ganz passabel
Und ihr Geschäft lief profitabel.

Sie war zu mir sehr oft spendabel,
Das war für sie nicht sehr rentabel.
Als Ausgleich fuhr sie mit dem Radel.
Im Haushalt war sie praktikabel,

Sie war geschickt mit Garn und Nadel-
Mit Löffel ,Messer und mit Gabel.
Ihr Englisch, das war miserabel-
Im Bett war sie sehr variabel.

Ihr Sex war ohne Fehl und Tadel-
Ihre Dessous war 'n akzeptabel,
Doch ihr Französisch sehr blamabel.
Und jetzt ist Schluss, ich halt den Schnabel,
Denn jetzt kommt Musikantenstadel.


(Etwas Quatsch muss auch mal sein)

Informationen zum Gedicht: Ihre Dessous waren akzeptabel

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige