Disco , Disco...

Ein Gedicht von Tartzhahn
Disco, da wo alle Schlagersänger zu Hause sind ,
die Polizei an der Tür und Oma auf der Flucht ,
Haare im Gesicht , auf der Brust und in der Suppe ,
Männer die Kassiererinnen zum Tanzen auffordern ,
alleinstehende Zirkusaffen,unverheiratete Dompteure,
viele Gäste im Zirkuszelt , wo ist Tante Gerdas SChlüpfer ? Meine Frau im Wohnzimmer , Passwörter für
den Kühlschrank , Omas die sich in Hasenkostüme hinein
zwängen , dem Chef einen Beruhigungstee anbieten ,
deine Katze , die offene Tür ,oh Hansi ist weg...


Tartzhahn , 19.10.2011

Informationen zum Gedicht: Disco , Disco...

1.914 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
29.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige