Männer wollen nicht hören

Ein Gedicht von Eberhard Schneider
Männer wollen gar nicht hören
so wird es uns nur suggeriert
doch Geräusche die uns stören
werden nicht von von uns hofiert

dazu gehört der Ruf "JETZT MACH MAL"
oder "MENSCH WAS DAUERTS WIEDER LANGE"
wir sind aus ´nem besond´rem Stall
und deshalb wird uns auch nicht bange

die Rufe einfach aus zu blenden
sich and´ren Dingen zu zuwenden
die Welt mit and´ren Augen seh´n
als immer nur parat zu steh´n

das Leben auch so weiter geht
es geht auch ohne Hörgerät

Informationen zum Gedicht: Männer wollen nicht hören

1.868 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
29.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige