Ihr loses Mundwerk war schon peinlich

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ne Skulptur wurd feierlich grad enthüllt.
Er war auch zugegen, und mit ihr da.
„Ha, sieht aus wie Deiner!“ Hat sie gebrüllt.
„Ohgott, wie niedlich!“Und er bös:“Ja,ja!“

Ja, und die Menschentraub da drumherum,
tat sich "bekringeln", warf Lachfalten.
Er war zornig, ging, nahm`s ihr wohl krumm?
„Kannste nicht einmal deine Schnauze halten?“

Informationen zum Gedicht: Ihr loses Mundwerk war schon peinlich

1.332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige