nicht so wie jeden Morgen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
heute intensiver

Ja, gedreht, geändert hat er sich,
oja, um ganze hundertachtzig Grad.
Diese Wärme spürte sie lange nich.
Er aus dem Bett dann, rein ins Bad.


"Hätt`ste damit nich warten können?"
"Is ja widerlich!"War sie am Keifen!"
Sie auch raus, tat zum Fenster rennen.
Er aus dem Bad:"Man, tat so kneifen!"

Informationen zum Gedicht: nicht so wie jeden Morgen

989 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige