Ihr Blick so leer .. Mein Sohn zu spät

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Als ich ein kleiner Junge war
.. in meiner Mutter Armen
sang sie ein Lied so wunderbar
.. bevor die Tränen kamen

Sie sang das Lied der Liebe
.. als Kind hab ich geschworen
ich lass Dich nie alleine
.. denn Du hast mich geboren

Als ich zum Mann dann reifte
.. traf mich Vergessenheit
für Liebe die mich streifte
.. nahm ich mir keine Zeit

Und so vergingen Jahre
.. ich weiß nicht mehr genau
doch meiner Mutter Haare
.. sie waren längst schon grau

Und heut steh ich vor ihrem Grab
.. Erinnerung tut weh
dank ihr für das was sie mir gab
.. weil ich erst jetzt versteh

Und lausche still der Melodie
.. die einst erklang im Elternhaus
denn Mutterliebe endet nie
.. bis weit über den Tod hinaus

Anhang ..

Nimm mich noch einmal in den Arm
.. im Traum .. bevor die Nacht vergeht
und bitte Mama halt mich warm
.. ihr Blick so leer .. Mein Sohn zu spät

Für Dich verfasst Mama
Dein Sohn .. Louis ..

Informationen zum Gedicht: Ihr Blick so leer .. Mein Sohn zu spät

1.697 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
01.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige