Idylle, der Schleier der.....

Ein Gedicht von Nordwind
Gewalt - ein Thema unserer Zeit,
nicht immer sichtbar, aber allzeit bereit.
Spiegelt sich in Augen mancher Zeitgenossen,
mal ausgesprochen und unverdrossen.

Kommt auch daher auf leisen Sohlen,
dann wiederum laut, mit frechen Parolen.
unscheinbar harmlos in Zeilen versteckt,
mit Befürwortung zugedreckt.

Viel gelesen und überwacht,
doch Wahrheit wird kaum zugedacht.
Ein bischen schlagen grün und blau?
Was damit gemeint, weiß jede genau.

Gedankengut, es legt die Saat,
es entsteht der Gedanke - dann folgt die Tat.
Gewalt egal von wem, in welcher Form,
die Auswirkungen sind enorm.

Synergie bei Frust und Willensschwäche,
bieten optimale Angriffsfläche.
Möchte an die Vernunft appellieren,
Gewalt solte man nicht tolerieren.

@Gabriele Anken 17.08.2011

Informationen zum Gedicht: Idylle, der Schleier der.....

4.921 mal gelesen
17.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige