Aber sowas von Unverschämt..

Ein Gedicht von Nordwind
Die Liebe detailliert erwähnt
der Hass sei derzeit unverschämt
Empfindlich fühlt er sich gestört
und hat sich bei der Zeit beschwert

Was er sorgsam aufgebaut
hat die Absicht schon durchschaut
Die Wertigkeit sei abgelenkt
da Falschem man Beachtung schenkt.

Humor verbietet uns das Lachen
essentiell nur ernste Sachen
Natürlich in den eignen Reihen
darf so mancherlei gedeihen

Solch Gebaren wird ganz ehrlich
für das Mitgefühl gefährlich
Ein Film zeigt uns was auf die Schnelle
passieren kann - er heißt "DIE WELLE"

@ Nordwind
10.sept. 2013

Informationen zum Gedicht: Aber sowas von Unverschämt..

1.383 mal gelesen
23.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige