Freundschaft verbindet

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Menschen
vermissen dich.
Suchen deine Nähe,
fragen nach deinem Befinden,
Freundschaft.

Freundschaft,
Einsamkeit vorbei.
Trost und Vertrauen,
wirst du finden, in
Geborgenheit.

Geborgenheit,
in Seelenverwandtschaft.
Herzlichkeit wieder spüren,
gemeinsam lachen und weinen.
Vertrautheit.

Informationen zum Gedicht: Freundschaft verbindet

3.229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige