Ich wollte es nicht wissen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der geheime, immer wechselnde Ort,
der verführerische Reiz.
Das heimliche Vergnügen,
das prickelnd, aufregende Gefühl.

Der fremde, erotische Duft,
die gestohlene Zeit,
Gänsehaut, auf erhitzter Haut.

Ich liebe es, fremd zu gehen,
mein Mann muss es, nicht wissen.
Habe auch, kein schlechtes Gewissen.
Möchte das " Fremdgehen- Gefühl ",
nie mehr, missen.

***********************

Meine Freundin, mir dies erzählte,
sie sich, nicht genierte.
Ich wollte es nicht hören.
habe ihr Verhalten, ihr Fremdgehen,
nicht akzeptiert.
Die Freundschaft beendet, es fiel mir,
nicht schwer.
Denn ihr Mann, ist mein Bruder,
sie ist, war und bleibt, ein Luder.

Informationen zum Gedicht: Ich wollte es nicht wissen

1.366 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige