Kämpfte und verlor

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Weinend stehe ich am Fenster,
kämpfte und verlor.
Mein Herz versunken, im Trauerflor.

Höre die Tür, du schlägst sie zu.
Vorbei,
das vertraute " du ".
Unser Leben, unsere Liebe,
zurück lässt du, nur Seelenhiebe.

Keiner von uns,
geht durch das Siegestor.
Wir beide,
stehen als Verlierer, davor.

Informationen zum Gedicht: Kämpfte und verlor

1.758 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
15.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige