Ich will mich liebend um dich winden, fast wie ein Hauch mein ganzes Wesen, sag mir wo sind wir einst gewesen?

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Vielleicht aus Ahnung einst'ger Welten,
Wie damals lieben will ich dich,
Wo keine Erdgesetze gelten;
Sag mir erinnerst du dich nicht?

Denn einst da kreisten wir wie Hauche
Und weiße Geister umeinander.
Ach, wie mein Wesen in dich tauchte;
Ewiglich liebten wir einander.

Fast wie Spiralen sah ich dich;
So wie ein Wind aus Geistspiralen.
Sag mir erinnerst du dich nicht?
Ich weiß nicht wo wir einst herkamen...

Denn einst da brauchte ich dich bei mir,
Um meine Freude aufzuteilen,
Deshalb so war ich immer bei dir,
Um Energie mit dir zu teilen.

Und wie die anderen dort schwebten,
Und keinen Leib, den man dort sah;
Weißt du noch wo wir damals lebten,
Als keine Zeit uns je geschah?

Ich weiß es nicht...
Was es auch war...
In meine Menschlichkeit getaucht,
Ist es nur schwach in mich gehaucht.

Manchmal da sehe ich dies Bild,
Wie ich als Hauch um dich schön kreise,
Auch wenn dies Menschenherz mir gilt;
Lieb ich dich auf die alte Weise.

Informationen zum Gedicht: Ich will mich liebend um dich winden, fast wie ein Hauch mein ganzes Wesen, sag mir wo sind wir einst gewesen?

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige