Das Fest

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Am Sonntich gibt's a kloines Fescht
mit lieben ehrenwerten Gäst'
Do koch i au mal undramatisch
an Auflauf völlig vegetarisch
mit Käse knuschprig überbacken
An Wein dazu, der hilft zum Sacken

I brauch natierlich a Gedeck,
dazu a praktikabl's B'schteck
Rondom isch alles schön drapiert,
mit Blome farbig arrangiert
Mir amüsieret ons ganz mächtig
ond onderhaltet ons au prächtig
Am Schluss, do spiel i noch a Lied,
bevor der Erschte hoimwärts flieht
Wie schee isch's doch, dass mer sich trifft,
Gemeinschaft pflegt und Anteil gibt

Informationen zum Gedicht: Das Fest

730 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
17.03.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige