Es wird kalt, wenn die Musik stirbt

Ein Gedicht von Draffoh Rheinmann
Es wird kalt, wenn die Musik stirbt,
der Mensch nur noch durchs Leben irrt.
Getrieben von der Angst und Hetze,
und leer sind alle schönen Plätze.

Wir sind allein in diesen Tagen,
umgeben von den sieben Plagen,
umgeben von des Teufels Brut,
erloschen ist der Hoffnung Glut.

Doch eins ist klar in dieser Zeit,
drum halte dich auch stets bereit,
nach Not und Pein kommt Sonnenschein
und das nicht nur für dich allein.

Informationen zum Gedicht: Es wird kalt, wenn die Musik stirbt

215 mal gelesen
17.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Draffoh Rheinmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige