Das Paket

Ein Gedicht von Anita Namer
Es liegt vor dir,
auf der Straße.

Was könnte drin sein?

Was,
wenn du wirklich alles wünschen dürftest,
egal was?

Was,
wenn es alles kosten dürfte,
wenn alles möglich wäre,
wenn alle Regeln und Gesetzmäßigkeiten außer Kraft wären,
wenn Wunder sicher wären…

Was würdest du wünschen?
Wie fühlt sich das an?

Welche Träume und Wünsche hast du?
Was wäre am Kostbarsten für dich?

Mach dich auf den Weg,
bück dich,
nimm das Paket in deine Hände,
staune….

Es ist im Moment leer…
Schenkt dir Raum…
Raum für….

Du hast bereits gesehen,
was in ihm sein könnte….

Das ist der Anfang….

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Das Paket

168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige