Ich will die Zeit zurück drehen...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ich will die Zeit zurück drehen,
ich will dass mich die Menschen verstehen.
Ich bin nicht mehr so wie ich einmal war,
ich habe Parkinson, dass ist klar.

Verändert hab ich mich, doch das will ich nicht.
Ich will wieder gerade stehen,
und nicht torkelnd über die Straße gehen.
Ich will wieder schneller als eine Schnecke sein,
und nicht nachziehen mein linkes Bein.

Ich will wieder tanzend durch meine Wohnung springen,
und dabei Deutsche Schlager singen.
Ich will wieder mehr Bewegung in meinen Gelenken,
und nicht mehr so viel an Parkinson denken.

Ich will wieder sein wie ich einmal war,
ist dieser Wunsch so sonderbar?
Ich will, dass mich die Menschen verstehen,
wenn ich sage ich will die Zeit zurück drehen.

Informationen zum Gedicht: Ich will die Zeit zurück drehen...

1.013 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
30.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige