Das Jahr der Traurigkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie,
seine große Liebe, ist einfach gegangen.
Ohne viel Worte.
Einfach weg.

Er,
sein bester Freund,
Herzinfarkt,
konnte sich nicht mehr, verabschieden.
Einfach weg.

Du
die Traurigkeit, ist einfach gekommen.
Ohne zu fragen, ohne zu warten,
ob man die Tür, für dich, öffnen möchte.

Tiefe, schmerzende Traurigkeit,
das Jahr, der Traurigkeit.

Informationen zum Gedicht: Das Jahr der Traurigkeit

1.129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige