Ich will Dich =Sucht

Ein Gedicht von Ulli Rixen
Dajana was ist Sucht ??

Sucht ist ganz einfach zu Beschreiben !

Ich will Dich im Arm halten

Ich will DICH

Deine Zärtlichkeit , deinen Körper , deine Wärme ,

Wenn die Hände an Dir runter gleiten

vom Kopf , zum Hals , zur Brust , über diesen

wundervollen Bauch , Deinen Po , dann deine

Beine und auch diese schönen Füße !

Und dabei ist es ganz einfach zu Beschreiben =

Nur diese drei Worte =

ICH WILL DICH

Informationen zum Gedicht: Ich will Dich =Sucht

770 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige