Das Leuchten deiner Augen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich konnte es nicht glauben,
doch es ist geschehen,
ich habe dich,
im Traum gesehen.

Du warst mir lange,
nicht mehr so nah,
wie in diesem Traum,
wo ich dich sah.

Wir konnten Reden,
uns in die Augen sehen,
ich konnte dich,
sehr gut verstehen.

Sogar im Traum,
vergesse ich nicht,
ich habe oft,
geweint um dich.

Ich konnte dir,
deine Sünden vergeben,
jetzt wollen wir,
die Hand uns geben.

Ein schöner Traum,
du warst mir nah,
deine Augen strahlten,
als ich dich sah.

Mai 2018 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Das Leuchten deiner Augen

94 mal gelesen
-
23.05.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige