Der innere Drang wird stärker

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Deine Augen kann ich einfach nicht vergessen.
Bin ich schon von Dir besessen?
Ich kann Deine starken Arme nicht vermissen.
Durch meine Sehnsucht ist mein Herz schon verschlissen.

Dein Körper, den will ich jetzt spüren.
Dabei möchte die schönsten Gefühle fühlen.
Nimm mich hart.
Ich graule auch Deinen süßen Bart.

Nimm mich im Bad oder in der Küche.
Hauptsache es geht nichts in die Brüche.
Nimm mich im Bett oder auf dem Balkon.
Zum siebenten Himmel will ich fliegen fort.

Nimm mich von vorn oder von hinten.
Du tust bei mir jederzeit Einlaß finden.
Die körperliche Liebe tut mir besonders gut.
Komm und zeige mir Deinen Mut.

Du kannst heute alles mit mir anstellen.
Schweben möchte ich auf meine Orgasmuswellen.
Arm in Arm schlafen wir danach traumhaft ein.
Es ist schön, denn Du bist mein.

Informationen zum Gedicht: Der innere Drang wird stärker

1.564 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige