Ein innerer Drang

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Wenn ich Dich so ansehe mein Mann,
dann sehe ich wie ein Auge bei Dir leuchten kann.
Ja, nur eins, denn das andere fixiert mich.
Das sagt: "ich will Dich.

Nun schaust Du mich vollkommen an.
"Ja Du siehst richtig, ich möchte Dich jetzt als Mann."
"Nimm mich, küss mich und streichele mich.
Halt mich ganz fest, denn ich brauche Dich"

Ich will Dich jetzt haben, denn ich habe Dich sehr gern.
Nur Du bist mein hellster Stern.
Der Gedanke an Dich hält mich wach, zwingt mich andauernd zu reimen,
um dir eine süße Gute-Nacht-Nachricht zu schreiben.

Rosen sind ROT - Veilchen sind BLAU.
Der Schönste für mich bist du, dass weiß ich genau.
Mit dir zu Kuscheln und dich zu Küssen,
dies werde ich diese Nacht vermissen.

Ich weiß nicht, wie ich es ausdrücken kann.
Nimm mich mit aller Kraft und zwar als Mann.

Informationen zum Gedicht: Ein innerer Drang

1.556 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige