Ich weiß, du bist – wie ich – allein

Ein Gedicht von Hihö
Es ist vorbei. Es ist zu spät.
Das Glücksrad hat sich längst gedreht.
Ich bin zurück geblieben.
Und du gingst fort.
Ich bin allein - wieder allein. -

Verzeihe mir, was ich getan.
Ich denke jeden Tag daran.
Komm doch zurück zu mir.
Es tut mir leid.
Bitte glaube mir: Ich hab bereut!

Kannst du denn leben ohne mich?
Ich kann es nicht mehr ohne dich!
Komm laß uns wieder froh -
und glücklich sein.
Ich weiß, du bist - wie ich - allein.


Copyright © da Hihö
1977

Informationen zum Gedicht: Ich weiß, du bist – wie ich – allein

176 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige