Sehnsucht kann ein Peiniger sein

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Eine Trennung kann einen machen sehr betroffen.
Dann fühlt man sich, als wäre man abgesoffen.
Das tut einen dann voll weh.
Man fühlt, als ob man neben sich steht.

Eine Frau ist mir früher mal unter der Haut gegangen.
Ich hatte sie bei einer Fete eingefangen.
Eine große Liebe war da erwacht.
Ihr allein habe ich diese entgegen gebracht.

Ich tue ich sie immer noch lieben.
Die Sehnsucht hat mich immer wieder zu ihr getrieben.
Diese frisst mich gerade langsam auf.
Nie wieder werde ich sein ganz oben auf.

Durch diese Frau habe ich alles verloren
und trotzdem fühle ich mich wie neu geboren.
Die Trauer wird zwar nicht weniger,
die Sehnsucht kann schon sein ein aggressiver Peiniger.

Eine andere Frau sollte es richten,
diese Frau versuchte es aber ihr gelang es mit nichten.
In der neuen Beziehung war ich nicht richtig drin.
Ihre Bemühungen war für meine Seele nur ein lauer Wind.

Es gibt noch sehr viele Frauen auf Erden.
Also bei welcher kann ich wieder fröhlich werden?
Nur eine weitere Frau kennt die richtige Medizin.
Ich schätze mal, Zärtlichkeiten sind dann auch wieder drin.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht kann ein Peiniger sein

337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige