[Ich warte schon so lange auf...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich warte schon so lange auf Mickiewicz
Ich war nicht in Czernowitz
Ich liebe Paul Celan
Er ist wie Mickiewicz' Ozean?
Nein!

Sie sind für mich gleich
und immer noch reich
Ich will einen Teich
z. B. bei Switez besuchen
Aber zuerst muss ich nach irgendeiner Arbeit suchen

Ich fühle mich eher, als ob ich in Massolit tätig wäre
Ich will keine Liebesaffäre
Ich habe leider keine feste Arbeit
Arbeit macht frei!
Nimmer?
Nicht immer?
Wie Martha Wimmer

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich warte schon so lange auf...]

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige