Akteure

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Sind wir nicht alle Akteure,
in dieser wunderschönen Welt?
Einige machen es hobbymäßig,
die Anderen tun es für Geld.

Sie sind Fischer oder Briefträger,
können Maurer oder Maler sein,
tun es in Amerika oder Europa,
Einige produzieren sogar Wein.

Akteure schaffen herrliche Werke,
in der Kunst und in der Kultur,
manchmal aus Stein oder Bronze,
du findest sie in Stadt und Flur.

Ihre Vielfalt kennt keine Grenzen.
Gibt aber auch toxische Akteure,
z.B. Menschenfeinde mit Hass,
die gerne töten und alles zerstöre.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Akteure

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige