Ich warte auf dich

Ein Gedicht von Lila
Ich warte schon ne Ewigkeit
Auf dich, mein Liebgesicht.
Träum von Glück und Heiterkeit,
Drum schreib ich dies Gedicht.

Ich frag mich oft, bist du schon da
Und seh ich dich bloß nicht?
Wie weit ich in den Urlaub fahr,
Ich find dich einfach nicht.

Ich weiß, dass es dich gibt!
Ich bin in dich verliebt.
Bald werden wir uns sehen,
Gemeinsam essen gehen.

Einsam und allein
Schreib ich Reim für Reim
Nieder auf Papier,
Ich warte auf dich, hier.

Informationen zum Gedicht: Ich warte auf dich

231 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lila) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige