Freiheit

Ein Gedicht von Zizi
Fühle mich leer und kalt wie Eis
Doch nicht kühl genug um nur zu sein
Von außen macht´s wohl den Anschein
Als wäre mir alles einerlei

Meine Gedanken für mich selbst nicht klar
Ich verstehe nicht was mich betrübt
Von meiner eigenen Seele gerügt
Weiß gar nicht mehr wer ich war

Bin verwirrt und nur noch schwach
Müde vom Leben und seinen Tücken
Möchte mich nicht mehr vor dem Schicksal bücken
Würde gerne wieder zu mir selbst finden
Ohne meinen Geist daran zu binden

Informationen zum Gedicht: Freiheit

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Zizi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige