Ich vermisse dich

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B. -||-
______________________________
"I' d like to change my point of view
I'm feeling so lonely
I'm waiting for you" [Freudenthaler, Hinkel: Lemon Tree (1995)]
Ich versuche alles zu ändern
Mein Leben verändern
Meine Seele ist verheert
Meine Wüste ist für dich einfach eine Küste?
Ich weiß nicht
Du bist zum Glück nicht tot (1)
Ich vermisse dich
meine Uni
Ich vermisse dich Weronika
Ich mag kein Afrika
Afrika Korps
und so weiter
"Isolation is not good for me"
Ja, ich weiß
Diese Wüste ist sehr breit
und unbekannt
Aber sie ist leider nicht so weit
Ich kann nicht weitergehen
Ich bin ein müdiger Berserker
Aber wenn ich mich ändre,
wenn
ich immer Angst vor einer Affäre
habe und auch davor,
dass du das nicht bemerkst
Ich bleibe leider in diesem Knast
____________________________________
(1) Freudenthaler schrieb dieses Lied für seine im Verkehrsunfall gestorbene Frau

Informationen zum Gedicht: Ich vermisse dich

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige