einsamkeit

Ein Gedicht von Nora Monden
von innen erfüllend,
von außen unerkannt-
ein lächeln- verbergend, verschweigend,
einsam ...
gesprochene worte, mutig und voller
zuversicht,
stark sein, nicht aufgeben,
leerer werden im innern,
wie ein nebel,
sich schleichend die wege erwandert,
die luft erfüllt,
so bist du, einsamkeit ...
halten, atmen und hoffnung schöpfen,
dass eines tages,
leise und mild,
sonne durch den nebel scheint
und die einsamkeit vom licht
erfüllt in glückseligkeit blüht.

Informationen zum Gedicht: einsamkeit

167 mal gelesen
-
08.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nora Monden) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige