Ich verbreite nur Trauer und Pest oder die nächste Beichte :(

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A.Y. Przepraszam!
------
Hipersensibilität
Ich bin Hipersensibilität
Ich spreche oft über meinen Arbeitsmangel und meine Probleme
Aber worüber soll ich reden,
wenn meine Seele in
dieser Hölle leben muss

Liebe A. Y.,
ich versuche allein zu kämpfen
Aber es ist immer schwer
Jeden Tag verbreite ich mein Trauer und Pest

Ich bin Pessimist
Kein Optimist
Mein einmonatiger Krankenhausaufenhalt hat meine Psyche zerstört
Ich war 13 Jahre alt
Na ja, nicht so alt
Aber dieser Aufenthalt hat meine Seele verheeren.
Verheeren.
Hier gibt es so viel Trauer
Ein Mauer von Trauer
Wie Berliner Mauer

Ich bin ein Atheist
oder ein Antichrist
Ich weine, wenn ich das schreibe
Ich chatte mit Anh. aktuell
Sie scheint heil zu sein
Ihre Helle ist riesengroß
Sogar größer als unser IFG-Kolchos

Ich walze Anh. nieder
Wieder!
Ich bin ein Auschwitz-Tatöwierer
Ich bin ein Sünder
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

"Du gibst NIEMANDEM Glück, wenn DU selbst kein Glück EMPFINDEST"
JAAA.
Aber wie kann ich glücklich sein
Ich trinke diese Gülle abends und morgens
Ich bin eine böse Kreatur geworden
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Ich gehe zur Therapeutin
Ich hatte schon zwei "professionelle" psychische Berater
Was bedeutet das?
Berater.
Verräter.
Ja.
Verräter
Sie sind wirklich SCHEIßBERATER

Ich will A. nicht NIEDERWALZEN
Aber meine Biaroza-Kartuzskaja steht immer noch da
Leider.
Ich habe schon W. fast NIEDERGEWALZT

Ich möchte mit jdm. Walz tanzen
Nicht nur Pest und Trauer verbreiten
Ja, Walz wäre schön
Aber meine Kommilitoninen sind wunderschön!
Wunderschön!

ABER SIE SIND NUR MENSCHEN
Ich will sie NICHT VOM HAUT ABZERREN
ICH WILL NUR MEIN ALTES LEBEN ZERSTÖREN!
Aber ohne Arbeit
(diese kommunistische Scheißarbeit)
habe ich keine Scheißzufriedenheit

Meine Therapie dauert zu lange
Ich weiß nicht, wie lange
ich damit kämpfen kann

Informationen zum Gedicht: Ich verbreite nur Trauer und Pest oder die nächste Beichte :(

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige