Kreatives ABC

Ein Gedicht von Heike Weisse
Kreatives ABC
Alle haben eine kreative Seite.
Bestimmt entdeckst du auch noch deine, vielleicht heute?
Charmant, solltest du deshalb mal zu dir sein,
Deshalb lade ich dich heute ein.
Einfach mal drauflos malen, singen, lachen....
Freudige Dinge tun, die Spaß machen.
Geh raus in die Natur, genieße die frische Luft
Herrlich, wenn alles hat ein guter Duft.
Immer kleine Freudige Dinge tun, ohne Druck und ohne Hast.
Jesus kannst du mitnehmen als deinen Gast.
Kannst Du vielleicht auch Freunde treffen, mit ihnen Spaß haben
Lass deiner Fantasie freien Lauf, ohne Grenzen gesetzt zu haben.
Musik ist auch eine Möglichkeit sich auszuleben
Niemand soll das Leben neben sich leben.
Oder eine Kunstausstellung besuchen
Partner mitnehmen auf ein Stück Kuchen.
Quelle ist tief in deinem Herzen
Richtig, tief wo es frei ist rein von Schmerzen.
Super, was da alles für Ideen da sind drin
Telefonieren ist auch immer noch in.
Und ich freue mich auch über liebe Zeilen
Vielleicht möchtest du auch hier verweilen.
Wann fängst du an zu leben, und nicht nur funktionieren wegen dem Geld?
X-beliebig machen es leider auf dieser Welt
Y- passt hier nicht rein
Zu mir lade ich dich heute ein.

Informationen zum Gedicht: Kreatives ABC

438 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige