Ich und Du

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
ich und du Freunde vom kühnen März

alles mait heuer in meinem Herz
dein Gelüst ist vom Gedicht nicht fern
meine Lyrik sind Zaubereien
du kennst irdische Schwärmereien

ich sage Dir die schöne Sage
von Erfüllung ist deine Rede
ich bin wie die Blume am Abgrund
du nimmst die Ambrosia in den Mund

ich liebe beim Wunder die Anmut
am Feuer erwacht sanfte Schwermut
ich sang das Lied von Ewigkeiten
du trafst Engel uralter Zeiten

mich dich Ebbe Flut laue Gezeit

Informationen zum Gedicht: Ich und Du

265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige