Liebe nur Gesabber und Schleim

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
die Liebe ist nicht nur Gesabber
so sprach ein alter kluger Rapper
über Liebe sollte man so nicht richten
in Liedern wollte er Besseres dichten

vielleicht von Romantik im Mondschein
von Erotik und glücklich sein
von heißen Küssen in dunkler Nacht
in der kein Mädchen die Augen zu macht

von Amor dem Lausebengel
der Pfeile verschießt wie Liebesstengel
und apropos große, echte Liebe
reimt sich wohl nicht nur auf Hiebe

verpönt ist schon lange Liebesgewalt
heute kommen beide nackt in Engelsgestalt
selbst geilen Schnecken sind nicht nur Schleim
echte Liebe gehört heute in jedes Heim

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Liebe nur Gesabber und Schleim

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige