Ich stelle hohe Ansprüche an mich

Ein Gedicht von Käti Micka
…Ich stelle hohe Ansprüche an mich …


Ich lehne mich
…an meine innere Stärke…
Ich stütze mich
…auf meine klaren Gedanken…
Ich verlasse mich
…auf die Kraft meiner Hände…
Ich hoffe
…dass meine Füße mich immer tragen…
Ich bemühe mich
… Immer die Wahrheit zu sagen…
Ich wünsche mir Zufriedenheit
…An allen Tagen…


© Käte Micka April 2020


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich stelle hohe Ansprüche an mich

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige