[Ich sehne nach...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich sehne nach Gott
Angst und Not
werden herrschen
Vor Gott sind alle gleich
Ich will nix verlieren
Jede(r) ist gleich

Meine Frau
Mein Mann
Jesus Christus
Tod und Liebe

"Wir drehen die Tagesmühle
bohren zu den Gründen"
Ich bin eher Schwüle
Ich fühle diese Schwüle jeden Tag
Jeder Tag ohne Uni macht mich krank
Warum machte ich diesen Zank?
Ich weiß nicht
Ich werde aber mein Harz nicht dicht
mache
denn cortis liebt keine mortis



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich sehne nach...]

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige