Ich seh' uns

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Ich seh' uns hoffen, seh' uns glauben,
Seh' uns des Herzens Spur entlauben.
Ich seh' uns wandern in den Träumen,
Seh' uns begegnen, neu den Räumen.

Ich seh' uns fürchten, seh' uns bangen,
Seh' uns weinen von den Wangen.
Ich seh' mich dichten seh' mich schreiben,
Seh' allen Menschen, Mensch mich bleiben.

Informationen zum Gedicht: Ich seh' uns

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige