Ich schließ die Tür (betrogen)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich schieß die Tür ganz sanft und still,
denn nun endlich weiß ich, was ich will!
Ich schließ die Tür bestimmend für alle Zeit,
denn nun endlich bin ich für die Trennung bereit.
Ich bin befreit - in letzter Zeit nur Streit.
Ich schließ die Tür nun hinter dir.
Vergess das W I R ! ! !
Du machtest mir die Trennung leicht,
denn du hast dich schon vor Wochen
mit einer anderen Frau getroffen.
Ich schließ die Tür - du bleibst noch draußen stehen
Ich hindere dich gewiss nicht am Gehen!
Lebewohl, genieß dein Leben o h n e mich.
Ich auf alle Fälle bin besser dran ohne dich!
Ab jetzt genieße ich mein Leben
mit Sonne, Spaß und Lachen
und verrückten Sachen.
Ich blühe auf, denn ich bin stark
und dank dir auch wieder frei und autark.

Informationen zum Gedicht: Ich schließ die Tür (betrogen)

374 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige