Köln

Ein Gedicht von Grünschön
Welche Stadt ist nicht besonders schön?
Es ist Köln.

Trotz dies einem Fakt,
habe ich wieder meine Sachen gepackt,
bin einen sehr weiten Weg gegangen,
denn in Köln hat mich was gefangen.

Es sind die Menschen,
die ich vom Inneren nie schöner sah,
sind freundlich, ganz wunderbar.
Sie strahlen und überzeugen mit Herzlichkeit,
helfen mir, nehmen sich Zeit.

Welche Stadt ist nicht besonders schön?
Es ist Köln.

Aber welche Menschen sind’s für mich die Besten?
Die Kölner, die aus Deutschlands Westen.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Köln

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige