Ich schenk dir einen Traum

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich habe einen Traum für dich,
der sehr gewiss dein Herz berührt,
dich fliegen lässt, ganz sicherlich
und dich in's Reich der Götter führt.

Du bist als Gott des Wetters auserwählt
und lässt die Sonne wieder scheinen.
Du gibst uns Mut, der uns beseelt
und niemand braucht in dieser Welt zu weinen.

Und neue Hoffnung in den Herzen glüht.
Der Traum wird wahr. Er bringt uns allen Glück!
Ein neues Leben jetzt erblüht.
Wir schauen vorwärts und niemals noch zurück!

Informationen zum Gedicht: Ich schenk dir einen Traum

94 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
15.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige