[Ich nehme meine Tabletten]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich nehme meine Tabletten
für Idiote
wie man hier zu Hause spricht
Das ist kein Witz!

Ich will lieber einen Aperol Spritz
oder andere Spirituosen
Sie sind auch nicht grandiose!
Mein Cousin sagt immer so
Er leidet an Skoliose
obwohl er ca. 30 Jahre alt ist
Skoliose ist auch nicht grandiose

Ich kämpfe
Das ist ein sehr langer und zerstörerischer Kampf
Ich will mit einem Dampfschiff
aus meinem Baedeker
vielleicht nach EDEKA
oder nach San Escobar ;)?

Meine Reise ist sehr lang
Ich bin krank
Ich mache meinen Gang
allein
Ich brauche einen weiblichen Wolfgang
Männer hasse ich
(Natürlich, Nicht dich, Christopher!)

Meine Kriegsmanöver
dauern immer noch
Hände hoch!
Seit Langem
bin ich aus meinem Posener Asyl weggegangen

Wenn ich nur etwas Eigenes hätte!
Hätte ich jdn. zum Sprechen bei Handy
Jeder hat nur Standby-Modus
Ich bin aber immer Totus tuus
Meine liebe Herrinnen
Meine Alltagshilferinnen



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich nehme meine Tabletten]

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige