Lied der Nacht

Ein Gedicht von Helga
Schritte, die verhallen,
in den menschenleeren Strassen,
niemand da, der mit mir geht,
in der Dunkelheit der Nacht.

Wo sind all die Freunde,
ein Herz, das mich vermißt,
wo ist der , der zu mir hält,
weil er einsam ist wie ich.

Melodie der Nacht,
du hast mir heut` kein Glück gebracht,
wenn der neue Tag erwacht,
wirst du mit den Wolken ziehen.

Informationen zum Gedicht: Lied der Nacht

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige