Einsamkeit

Ein Gedicht von Lee Schindler
bedeutet es einsam zu sein?
Inmitten von Menschen zu stehen
Und trotzdem innerlich zu wein‘

Ich lebe nicht im Moment
Meine Gedanken sind immer fort
Es ist als hätt’ ich mein Leben verpennt
Wenn ihr redet höre ich kein Wort

Ich denke daran dass ich lieber alleine wäre
Als das noch länger zu ertragen
Alles bekommt seine Schwere
Hör doch endlich auf zu klagen!

Informationen zum Gedicht: Einsamkeit

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige