Ich möchte nur mal ,,danke´´ sagen

Ein Gedicht von Lea Bovermann
So geh ich jeden Tag auf dieses Website hier,
finde so schöne Gedichte von dir,dir und dir,
ich wollt mich nur bedanken,
mit ein paar kleinen Zeilen,
die hier auf ewig weilen,
danke das du Kommentare gibst,
dich in das eine oder andere verliebst,
es ist so schön,
fasst in Worte das,
was man nie geschaft.
Drück das aus,
was man sagen will.
Danke !!!!


Danke Inge das du meine Gedichte liest!
Und ein ganz großes Dankeschön an alle die es auch tun , und die ich gerade vergessen habe.

Informationen zum Gedicht: Ich möchte nur mal ,,danke´´ sagen

2.515 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
4
16.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige